INGREDIENTES
PARA MASSA
2 Xicaras de Trigo
2 Xicaras de açúcar
1 Xicara de água
1 Colher de fermento em pó
1 Colher de maisena
PARA CALDA:
1 Xicara de açúcar
4 a 6 bananas
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve. Adicione o açúcar, as gemas e por ultimo o fermento.
Bata ate ficar homogêneo.
Adicione o restante dos ingredientes da massa, bata bem e reserve
Para a Calda: Corte as bananas em fatias e reserve.
Derreta uma xícara de açúcar em uma forma por uns 5 minutos ate ficar levemente queimado. Desligue o fogo e espalhe a calda pela forma.
Coloque as bananas no fundo e nas bordas. Aqueca o fonro a 180 graus.
Despeje a massa e leve ao forno por cerca de 50 minutos
Para desenformar, deixe esfriar um pouco, mas cuidado para que caramelo não grude na forma.
FONTE: http://negociosdaterra.com.br/2014/05/10/22358/